29 октября 2019
9:00
Масштабирование бизнеса: франшиза vs своя сеть
Конференция в формате бизнес-завтрака
Спикеры
Предприниматели поделятся с вами своим опытом масштабирования бизнеса
Андрей Колмогоров
Владелец сетей «Суши-маркет» и «#лаваш»
Илья Николин
Руководитель сети автокомплексов «Реактор»
Марина Власова
Владелица сети салонов красоты «Монро»
Альберт Хамзин
Эксперт по b2b продажам и франчайзингу, экс-коммерческий директор beboss.ru
Юрий Чащин
Владелец торговой марки "Сибирский Провиант"
Для гостей бизнес-завтрака -специальное авторское меню от ресторатора и шеф-повара Игоря Белоглазова.

В начале карьеры Игорь, сменив несколько омских ресторанов, уехал в Сургут. После год проработал поваром в Нью-Йорке.
После возвращения в Омск, в 2007 году, стал шеф-поваром кофейни «Голландская чашка». Затем работал шеф-поваром ресторана «Женатый француз».

В команде из других омских поваров получил «бронзу» на Международном кубок кулинаров в Москве, выступал за сборную России на Чемпионате мира «Мальта-кулинар 2011».

В 2016 году, совместно с двумя другими инвесторами стал соучредителем неРесторана «Место про тесто». В 2017 - 2018 годах открыл - «Каштан&Лось», «НеБорщи», «Хаус миссис Клаус» и еще одно «Место про тесто».

600 рублей
Стоимость билета до 28 октября.

В день мероприятия - 1000 рублей


Завтрак включен в стоимость
Гастробар
"Каштан & Лось"
Улица Карла Либкнехта, 11

авторская кухня, атмосферный интерьер
Партнеры
Если вы хотите стать нашим парнером, свяжитесь с нами по почте scaleup55@gmail.com или телефону +7 999 458 90 98
В сентябре мы провели конференцию на тему стратегического планирования в бизнесе
За столиками разгорелось живое обсуждение темы конференции: если стратегия нужна, то в каком виде она должна быть. Участники активно задавали спикерам вопросы касательно содержания докладов и своего собственного бизнеса, а после официальной части смогли продолжить общение в кулуарах.
Программа акселерации бизнеса ScaleUp
Подпишитесь и будьте в курсе событий
Made on
Tilda